القائمة إغلاق

📌 مدير الجامعة والوفد المرافق له يشاركون في برنامج اليوم العلاجي المجاني بكلية الطب

✍️ رفاعة 10-6-2022م
ضمن الزيارات التفاعلية المجتمعية زار اليوم في تمام الساعة التاسعة والنصف السيد مدير الجامعة البروفسيور محمود يعقوب محمود ووكيل الجامعة د.علي خير الله وعميد شؤون الطلاب د.صديق العجب ومدير إدارة الإعلام د.الشيخ أبوهريرة ومدير بنك الإدخار الأسبق عمر محمد بابكر المجمع الطبي بجامعة البطانة وكان في إستقبال الوفد د.هاشم المنصور عميد الكلية ود.محسن حسن نائب العميد والطالب محمد سيف رئيس الرابطة ورحبوا بزيارة الإدارة لليوم العلاجي وطاف الوفد مراكز العيادات المجانية في كل التخصصات ومركز المختبرات والتحاليل والصيدلية المجانية ويقيم هذا الحراك والتفاعل رابطة طلاب كلية الطب ليكون صدقة ووفاء وعرفانا لروح فقداء الكلية . وفي الختام شكر المدير جهود الطلاب واعدا إياهم ببذل كل الجهود في سبيل إستقرراهم وإبداعهم . من جانبه شكر هاشم المنصور إدارة الجامعة على التفاعل الكبير مع قضايا الطلاب ومشاركتها لبرامجهم.
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
*إعلام الجامعة*🌹