القائمة إغلاق

📌 مدير جامعة البطانة يستقبل الأمين العام لصندوق تنمية البطانة

✍️رفاعة 16/ 10/ 2022م

*إستقبل بروفسير محمود يعقوب مدير جامعة البطانة بمكتبه اليوم الأحد وفد صندوق تنمية البطانه برئاسة اللواء عثمان عبدالله أبوسن الأمين العام لصندوق تنمية البطانة بحضور الدكتور علي خير الله وكيل الجامعة.. وأكد الجانبان على التعاون التام لتنفيذ عدد من المشروعات التنموية فيما أشار الأمين العام للصندوق أن الجامعة شريك أساسي في عمل الصندوق في إستدامة العمل ومحاربة الفقر وحوكمة الموارد ومشروعات حصاد المياه … مشيرا للإمكانيات التي تتمتع بها منطقة البطانة وما تعانيه من نقص في خدمات التنميه والعمل على تذليلها بإنشاء قاعدة بيانات ومعلومات لإستهداف مجتمع البطانه وتنفيذ البرنامح التحويلي لتدريب المعلمين ..وأكد مدير جامعة البطانة سعادته بهذه الزياره وحيا مجهودات صندوق تنمية البطانة في تقديم عدد من الخدمات لانسان البطانه ومجتمع الولايه..مؤكدا دعمه ورعايته للمشروعات التي ينفذها الصندوق عن طريق البحث العلمي والطلاب وامكانات الجامعه ..

وأكد الجانبان التعاون التام لتنفيذ عدد من المشروعات التنمويه..وأشار الأمين العام للصندوق ان الجامعة شريك اساسي في عمل الصندوق في استدامة العمل ومحاربة الفقر وحوكمة الموارد ومشروعات حصاد المياه..مشيرا للامكانات التي تتمتع بها منطقة البطانة وما تعانيه من نقص في خدمات التنميه والعمل على تذليلها بإنشاء قاعدة بيانات ومعلومات لاستهداف مجتمع البطانه وتنفيذ البرنامح التحويلي لتدريب المعلمين ..وأكد مدير جامعة البطانة سعادته بهذه الزياره وحيا مجهودات صندوق تنمية البطانة في تقديم عدد من الخدمات لانسان البطانه ومجتمع الولايه..مؤكدا دعمه ورعايته للمشروعات التي ينفذها الصندوق عن طريق البحث العلمي والطلاب وامكانات الجامعه ..هذا وأمن الجانبان علي توقيع مذكرة تفاهم بين الجانبين.