إجتماع مجلس العمداء(11/2018)

ترأس السيد مدير الجامعة البروفيسور/ أنور أحمد عيسى راشد إجتماع مجلس العمداء الدوري حيث تم اجازة جدول الاعمال ووقائع الاجتماع السابق .من جانبة تحدث السيد عميد كلية الطب الدكتور/عماد الجاك عن الخدمات الصحية بجميع مجمعات الجامعة حيث تم تنظيم لائحة الخدمات الصحية.
وتحدث مدير الجامعة عن حرص ادارة الجامعة للخدمات التي تقدم للطالب الجامعي مشيرا للخدمات التي تتعلق بالمسيره التعليميه بالجامعة , وقدم السيد أمين الشؤون العلمية الاستاذ/ عمر النعيم البخيت تقريرا عن تسجيل الطلاب بالجامعة وطلاب الدفعة التاسعة خاصة . من ناحية اخري تحدث عميد شؤون الطلاب الدكتور علي خير الله عن أستقبال وأحتفاليات الطلاب الجدد الذي جاء هذا العام تحت شعار( أفتخر بجامعتي,,,, واعتز بتخصصي ) وقد وجد اشاد من الجميع وقد شارك الطلاب الجدد في حفاوة الترحاب .
كما تحدث ايضا مدير الصندوق القومي لرعاية الطلاب برفاعة السيد / عبد الخالق محمد عن ازاله كل العوائق لسكن الطلاب وعن قوله الان تم سكن جميع الطلاب بالداخليات المخصصه لذالك.
كما أختتم مدير الجامعة عن شكره لكل عمداء الكليات لمايبذلوه من جهد مقدر في أجرءات التسجيل وعن متابعتهم للعمل .

تاريخ الحبر :2018-11-04