ختام فعاليات استقبال الطلاب الجدد بجامعه البطانة

اختتمت بكليه الطب البيطري في يوم 29/10/2018 بمدينة تمبول فعاليات استقبال الطلاب الجدد برعاية البروفيسر انور احمد عيسي مدير الجامعه والتي جاءت هذا العام تحت شعار (افتخر بجامعتي.....واعتز بتخصصي) انطلقت الفعاليات من داخل كلية الطب ثم كلية علوم الادارة والاقتصاد ثم كلية التربية واخيرا كليه الطب البيطري تمبول والذي كان مشرفا للغايه وشكل تمازج قوي بين الطلاب واعضاء هيئة التدريس وكان لعمادة شؤون الطلاب القدح الاعلي في انجاح هذه الفعاليات متمثله في عميدها الدكتور علي محمد علي خيرالله واعضاء مكتبه الذين تكبدوا المشاق والسهر ليلا من اجل اخراج هذه الفعاليات بهذا الالق والجمال الذي ادهش الجميع من تنظيم وترتيبات واعداد فقرات وجلب فرقه تيراب الكوميديه للمشاركة في الفعاليات وايضا تكريم الطلاب المتفوقين (اوائل الدفعات ) لتحفيز الطلاب الجدد وجائزة الدكتور المرحوم محمود الشائب للتميز العلمي التي تقدمها امانة الشوؤن العلمية وهي من الشهادات التي توثق في التعليم العالي وتضاف للسيره الذاتيه لكي يمضوا قدما في المسيره التعليمية وايضا كرم العامل المثالي والموظف المثالي وهذه ظاهرة حسنه في جامعة البطانة .
شهد الاحتفال دخول الطلاب الجدد الي قاعة الكرنفال بزفه غنائية بعدها جلس كل حدا في مكانه المخصص له وتخلل الاحتفال بفقرات متنوعه بدات بتلاوة القران الكريم ومديح المصطفي صلي الله عليه وسلم بصوت المادح بخيت عماد ومشاركات غنائية من الطالبين الزين عبدالعزيز وعبدالهادي عثمان وايضا كانت هنالك مسرحيه معبره تحدثت عن حياة الطالبه بين الجامعه او الزواج.
من جانبة أكد عميد كلية الطب البيطري الدكتور محي الدين برشم مخاطبا الطلاب عن تاسيس كلية الطب البيطري والدور المهم الذي تقوم به كلية الطب البيطري من اجل صحه الحيوان وتحدث عن المنطقه تمبول وهي منطقه غنية بالثروة الحيوانيه ؛ كما رحب بالطلاب الجدد وتمني لهم اقامه طيبه داخل هذه الكليه وحياة علميه ملئيه بالنجاح والتفوق.
كما تحدث أيضا الدكتور علي خير الله عميد شوؤن الطلاب عن عمادة شؤون الطلاب مشيرا للدور الذي تقوم به من اجل الطلاب وخلق بيئة تعليمية متميزه وكسر الروتين الاكاديمي وايضا قيام منافسات رياضيه وثقافيه واكاديميه. واختتم حديثه وشكر كل العاملين بكلية الطب البيطري والطلاب بحلاوة الترحاب وكرم الضيافه.
هكذا هي جامعه البطانه وهاكذا كان ختام فعاليات استقبال الطلاب الجدد الذي اتي هذا العام مغايرا للاعوام الماضيه.

الاعلام والعلاقات العامة

تاريخ الحبر :2018-10-29